HOME  SITEMAP  LINKS  IMPRESSUM  deutsche Version  english version
This is an example of a HTML caption with a link.
HotelRestaurantAngebotePreiseFerienregionBusreisenKontakt
home
virtueller Rundgang durchs Hotel

hier direkt online buchen

 

 

* * * * Speisekarte * * * *

 

 

 

Vorspeisen

 
Ofenfrisches Knoblauchbaguette
€ 4,00

 

Geräuchertes Lachsforellenfilet
an mariniertem Blattsalat dazu Preiselbeer-Meerrettich-Sahne und Toastbrot
€ 10,00

 

Carpaccio vom Tiroler Almochsen mit Ruccola
Olivenöl, Parmesan und Toastbrot
€ 14,50

 

Beef Tartare
an marinierten Blattsalaten, Zwiebelringe, Butter und Toastbrot
€ 15,00

 

Salat vom Buffet
€ 5,00

 

 

 

Aus dem Suppentopf

 

 

 

Klare Rindsbouillon mit Frittaten 
€ 5,20

 

Klare Rindsbouillon mit Grießnockerl 
€ 5,20

 

Außerferner Festtagssuppe
mit Grießnockerl, Leberknödel und Kalbsbrätknödel 
€ 6,20

 

Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube, Kräutercroutons und geriebenem Edamer
€ 5,70
 
Knoblauchcremesuppe
mit Sahnehaube und Kräutercroutons
€ 5,70

 

 
 

Hauptspeisen

 

 

‚Wiener Schnitzel vom Schweinerücken
mit Preiselbeeren dazu Pommes Frites
Salat vom Buffet
€ 15,50

 

Rahmschnitzel
mit hausgemachten Butterspätzle
Salat vom Buffet
€ 15,00

 

Gegrillte Medaillons vom Schweinefilet
auf Champignonrahmsauce mit hausgemachten Butterspätzle
Salat vom Buffet
€ 18,50

 

Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Preiselbeeren, Pommes Frites
Salat vom Buffet  
€ 21,00

 

Gebackenes Cordon bleu vom Schweinerücken
mit Preiselbeeren dazu Petersilienkartoffeln
Salat vom Buffet
€ 17,00

 

Gegrilltes Filetsteak vom Tiroler Weiderind 250g
mit Kräuterbutter, Speckbohnen, gebackene Gervaistasche und Pommes Frites
Salat vom Buffet
€ 31,00
 
Portion Pfeffersauce   € 2,50

 

Steak-Toast Moserhof
saftig gegrillte Rinderfiletscheiben auf Toastbrot
mit gegrillten Früchten, Speckstreifen
Salat vom Buffet
€ 25,00
 
 Gegrilltes Filet von der Hühnerbrust
mit Kräuterbutter
Rahm-Blattspinat und Kräuterreis  
€ 16,00

 

Gekochter Tafelspitz
mit Apflekren und Rahm-Blattspinat
gebackene Kartoffelröstinchen
€ 20,00

 

Grillteller nach Art des Hauses
mit den besten Stücken von Schwein, Rind und Pute
dazu Kräuterbutter, Kartoffelgebäck
Pommes Frites und Salat nach Wahl vom Buffet
€ 21,00

 

 

Fisch

 

 

 Gegrilltes Steak vom Lachsfilet  
auf Rahm-Blattspinat, gebackene Kartoffelspalten & Sauce Bernaise
€ 20,00

    

Lachsforellenfilet
geräuchert und im Dampf erhitzt,
Preiselbeer-Meerrettich-Sahne dazu Petersilienkartoffeln und Salat nach Wahl vom Buffet
€ 21,00

 

Gebratenes Zanderfilet
mit Sauce Tartare dazu Petersilienkartoffeln und Salat nach Wahl vom Buffet
€ 18,50

 

 

 

Salate, Vegetarisches und “Heimisches“

 

 

 

Gebackene Hühnerfiletspitzen
auf mariniertem Blattsalat
€ 13,50

 

Großer gemischter Salat vom Buffet
€ 8,00

 

Schmankerlteller
Schlutzkrapfen, Kasnocken und Spinatknödel
auf  Rahm-Blattspinat
mit Parmesan, brauner Butter und Salat nach Wahl vom Buffet
€ 16,00

 

‚

Tiroler Schlutzkrapfen
mit Parmesan brauner Butter und Salat nach Wahl vom Buffet
€ 12,50

 

‚ Spaghetti Aglio e Olio
mit Rucola, Knoblauch, feinem Olivenöl und Salat nach Wahl vom Buffet
€ 12,00

 

Tiroler Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Salat nach Wahl vom Buffet
€ 14,00

 

Desserts

 

 

Eisparfait „Schwarzwälder-Kirsch“
garniert mit Schokozigarren, Schokoraspeln und Schlagsahne  
€ 7,80
 
Sektsorbet
mit Sekt gerührtes Zitroneneis und einem Schuss Wodka  
€ 8,00

 

1 Kugel Kirschsorbet
mit einem Schuss Schlumberger White Secco  
€ 4,00

 

Sorbetvariation
Kirsch, Aprikose,  Zitrone
fein garniert
€ 6,60

 

Eispalatschinken
mit Schokoladesauce und Schlagsahne  
€ 7,20
 
Mohr im Hemd
mit Vanilleeis, Schokoladesauce und Schlagsahne   
€ 7,80
 
Hausgemachter Apfelstrudel
€ 3,70
 
 mit
Schlagsahne   € 4,20
warmer Vanillesauce   € 4,90
Vanilleeis   € 5,10